Wohlfühltage auf Wangerooge 2019

So. 5. Mai 2019 - Fr 10. Mai 2019

im Bielefelder Haus, Wangerooge

Ein Schwerpunkt dieser Reise liegt auf dem Angebot von Qi Gong-Übungen, die morgens und abends am Strand oder im Haus durchgeführt werden. Die langsam ausgeführten Körperhaltungs-, Atem- und Bewegungübungen dienen der geistigen Regulation und Entspannung. Sie stärken das Abwehrsystem, fördern die körperliche Konstitution und führen zur Konzentration und inneren Ruhe. Die Übungen sind für alle Altersgruppen geeignet.

Daneben bleibt aber auch Zeit für Wanderungen mit der Gruppe oder eigene Unternehmungen.

Leitung: Anne Lepper-Schone, Qi Gong und Tai Chi Chuan Lehrerin, Dipl. Pädagogin

Das Bielefelder Haus ist ein Schullandheim, das über Zweibett-Zimmer mit Dusche und WC verfügt, die auch in begrenztem Umfang gegen Aufpreis als Einzelzimmer genutzt werden können.

Kosten: 333 Euro/Person im Doppelzimmer, 422 Euro/Person im Einzelzimmer

Für Mitglieder des Kneipp-Vereins Bielefeld ermäßigt sich der Reisepreis um 20 Euro.

In den Kosten enthalten sind 5 Übernachtungen mit Vollpension, Programm lt. Beschreibung, Fährkosten hin und zurück, Kurtaxe und

Koffertransport auf der Insel. Nicht enthalten sind die Kosten für die Anfahrt zum Anleger Harlesiel und zurück. Die Anreise wird als Gruppenreise mit der Bahn oder mit Privat-PKWs organisiert.

Nähere Informationen und Anmeldungen unter Telef. 05204 80652 oder mail alepper-schone@web.de. Sie können auch gerne unser Kontaktformular nutzen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.